+7 (343)373-71-71ул. Ангарская, 83а
Заказать обратный звонок

Оборудование

Итоги выставки IBA 2015

Мы были рады видеть ажиотаж со стороны клиентов на стенде DEBAG. Оборудованием интересовались посетители выставки со всего мира. На стенде DEBAG были представлены модели всех печей от небольших конвекционных до тележечных с загрузкой телеги размером 600х1600 мм.

Также интерес вызывали камеры расстойки с функцией замедления брожения и шоковой заморозки DEBAG. 

Посетители могли не только полюбоваться внешним видом оборудования, но и попробовать на вкус выпечку приготовленную на оборудовании DEBAG лучшими пекарями Германии, Италии и Гонконга.

Так же стоит отметить большой интерес со стороны Российских пекарей. Стенд посетили и оценили качество оборудования известные производители России такие как "Волжский пекарь" г. Тверь, "Архангельскхлеб" г. Архангельск, "Робин Сдобин" г. Воронеж, "Булочно-кондитерский хлебокомбинат" г. Киров, «Хлебокондитерский комбинат Дубрава»  Ивановская область, «Вышневолоцкий хлебокомбинат»  Тверская обл., "Хлебообъединение ВОСХОД", «Сургутский хлебозавод» Ханты-Мансийский АО, «Петрозаводский хлебокомбинат-1», «Слакон» г. Челябинск, ООО “Бейкери Хаус» г. Санкт-Петербург, ОАО «Каравай» г. Санкт-Петербург и многие другие.

Фирма DEBAG представила свою новую модель конвекционной печи "DEKON", интерес к которой также был большой.

Мы рады будем увидеть Вас, уважаемые партнеры, в октябре 2015 года на выставке "ПИР" г. Москва

До встречи...